웨이터나라 고객센터
(카카오톡 ID: waiternara)

1544-5688

커뮤니티 검색

웨이터 월급
180은 맞춰준다하고 7출5퇴 주6일인데 기본급이 한 60쯤되는데 이거 너무 적은거아닌가요..
더 받으려면 어떻게해야할까요
공감 글쎄 1 1

이 기능은 회원로그인을 하셔야만 사용할 수 있습니다.
지금 회원가입하시겠습니까?

(이미 회원가입하셨다면, 회원로그인하시기 바랍니다. )

이등병 (lv.2) 짜도리 20-11-27 22:48

가끔씩 손님 한 두팀 받았는데도 팁 안나왔으면 1, 2 만원정도 주기는 합니다.
중위 (lv.10) 붉은피 20-11-28 00:31

ㅋㅋ한달240시간일하고 180받는일이 어딧냐고물어보셈
이등병 (lv.2) 짜도리 20-11-28 01:51

손님없을때 잠도자고 쉬었던거 아니냐라고 하면 어떻게해야할까요... 이미 일을 그만두기러 한 상태라서 더 못챙겨주겠다라고 하면 어떻하죠? 혹시 받으면 얼마까지 달라고 해야할까요??

중위 (lv.10) 붉은피 20-11-28 02:01

어떻하죠는 어느나라말이야ㅋㅋㅋ
손님없을때 잠도자고 쉬었든머든 일하로가서 그가게에 시간을투자했으면 그만큼돈을받는게맞지

이등병 (lv.2) 짜도리 20-11-28 02:03

* 비밀글 입니다.

중위 (lv.10) 붉은피 20-11-28 02:04

* 비밀글 입니다.

이등병 (lv.2) 짜도리 20-11-28 02:20

* 비밀글 입니다.

이전 다음